С днем шоколада, дорогие друзья! Жизнь-шоколад

Я вам, друзья, желаю много счастья.
В семье всегда покой будет и лад.
Пусть прочь уйдут печали и ненастья,
А жизнь течет, как сладкий шоколад.

Беду мы к дому близко не подпустим,
Пускай душа волнуется,кричит.
Вы не давайте ей погрязнуть в чувствах,
Ведь иногда и шоколад горчит.

Нам шоколад откроет в мир оконце,
Там-счастье, остальное все не в счет.
Пусть будет в жизни вашей много солнца,
А в венах шоколад любви течет.


Рецензии