***

Спасибо осень, что ты есть
Пусть даже слякоть и ненастье
Но что-то в этом всё же есть
Возможно, маленькое счастье

Хожу под зонтиком, брожу
Забыв обиды и проблемы
Я в этой грусти нахожу
В словах игривые морфемы

Бродить, не думая о многом
Считая капельки дождя...
И это всё дано нам Богом,
Смиренные минуты бытия


Рецензии