Уезжаю

Уезжаю. Мне не спится,
на часы гляжу,
сердце бьется и томится,
с грустью ухожу.
Будто душу обокрали
и душа пуста,
на дорожку стул поставлю,
чтоб была чиста.
Поразмыслю, брошу: трогай!
и не оглянусь,
снова дальняя дорога,
за плечами грусть.
Я вернусь к тебе,
ты знаешь,
через время, пусть,
уезжаю, уезжаю,
но еще вернусь...


Рецензии