Распрощался я с полем Орловским

Распрощался я с деревенской жизнью,
обо мне снова поют журавли,
расцветают дикие вишни
и тополя танцуют до зари.
Не суди ты меня, моя сторонка,
не брани ты меня, сторона!
Звонят стихи-колокола с Богом громко,
непобедимая твоя Москва.

****
ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ
ЗА ФЕДЕЧКУ
****

Распрощался я с полем Орловским,
помолился за меня пчеловод.
Провожали дружно красивые подростки
туда, где всегда храм и восход.
Как же долго меня по свету носило?
Ничего не сделал для родины я!
Но зато я всегда любил Россию,
но зато в России любили меня.

****
ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ
ЗА ФЕДЕЧКУ
****

Распрощался я навсегда хулиганить,
все ещё ждут меня в лагерях.
Дикие вишни по утру расцветали,
а с закатом танцевали тополя.
Сколько же я расставался, скандалил?
Сколько же мне пройти осталось дорог?
Я ничего в жизни так и не исправил,
но воскреснуть с Россией судил сам Бог.

****
ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ
ЗА ФЕДЕЧКУ
****

Сочинил
и исполнил в ванной
под шум дикой воды,
которая лилась бесконечно из
длинного крана


Рецензии
Стихи написаны в стиле С. Есенина,
Локация творчества указана уместно.

Муштакова Татьяна   11.07.2019 12:03     Заявить о нарушении
ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ СТИЛЬ
Ч.О.Т
А ЕСЕНИН ОТДЫХАЕТ

Феодор Российский   11.07.2019 12:10   Заявить о нарушении