Мисс Вселенная

МИСС ВСЕЛЕННАЯ


Половинка моя
Лучшая,
Безупречная,
Неразлучная.
Ты невинная,
Ты бестыжая,
Ты же Я.
Я же Ты.
Ты же Я.

Ты и Я -
это свет  над бездною.
Как обманчива поднебесная.

Мы парим по холстам Шагала и
Обгоняем ментов с мигалками.

Мы в метро...
Нас пасет полиция, -
Мегаполиса безразличия.

В тот момент, когда               
Мы обнаружены,
Стоп-машины уже разрушены.

Снесены все границы трусости.
Ты без лифчика и без трусиков.

Ничего не оставила лишнего.
Из приличного, из неприличного.

Мы в раю...мы нагие, голые.
Между холлами и танц полами,

И над крышами и над башнями,
И над гнездами -
Пятиэтажными.

Половинка моя
Незабвенная!
Офигенная,
Мисс- Вселенная!

2018 июнь-август


Рецензии
ЗдОрово - не прибавить, не убавить! И ничего лишнего ("из приличного, из неприличного")))
Браво, Яков!

Ирина Георгиевна Лазарева   25.11.2019 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Особенно для меня важно,что эта оценка молодой девушки, замечательной поэтессы! Задача была не скатиться в банальность и вульгарность.

Яков Грушевский   26.11.2019 06:53   Заявить о нарушении