Ответ

У меня есть то, что нет у вас,
У меня есть понятия и совесть,
Я не хочу молчать о том, что гложет вас,
О нашем времени, о том что происходит.

Я Русский, люблю свой край, люблю Россию,
Я ненавижу чужаков, что топчят Русский мир,
Трезвым умом я вижу тиранию,
Врунов, что имя Бога превратили в пир.

Я власть не признаю, поверьте есть на это повод,
Противны масти, быдло  АУЕ.
Я как и все боюсь увидеть завтра,
Когда сегодня каша на воде.

Устал я от вранья и диктатуры,
Когда одни жируют,  другие мелочью гремят,
Бесят безмозглые мажоры,
Которые борзеют, покуда все молчат.

Меня злит несправедливость,
Не уважение к старым и хромым,
Вся безответственная дикость,
Наш мир стал диким и глумным.


Рецензии