А дождь всё льёт, в тоску вгоняя...

А дождь всё льёт, в тоску вгоняя,
На улице моей - печаль.
Ты далеко. Душа страдает.
И ветер грусть уносит вдаль.
В ту даль, где свет очей желанных,
Где нежность и любовь твоя...
Туда спешу я и мечтаю
Обнять тебя, судьба моя.


Рецензии