Самозабвенно

Я иду по горло в облаках,
Задыхаясь холодом вселенной.
Замерзая, падаю в снегах,
К Богу путь ищу самозабвенно. 

В половодье рушатся мосты,
Реки лёд отчаянно ломают,
На российских куполах кресты,
В наднебесье путь не открывают.

Осень ржавой, жухлою листвой
Устилает грязную дорогу.
Сирин не смеётся надо мной,
Алконост несёт мою тревогу.

Путь душе метущейся найду.,
Задыхаясь холодом вселенной.
У себя себя не украду-
К свету тороплюсь самозабвенно.


Рецензии