Пара

Глаза- бездонные озера.
В их погружаясь глубину,
Вдруг наступает Тишина:
Остались двое...
И Свет сияет на яву.
Молчанье...миг,
Он длится вечно.
Душа любуется Душой
И в удивленьи, бесконечно
Безбрежный познает покой.


10.07.2019


Рецензии