В поисках смысла

В поисках смысла
Актриса жила,
Роли имела,
Счастливой была.

Много снималась
Актриса в кино,
Но стать певицей,
Жаль, ей не дано.

Муж - режиссёр,
Замечательный сын,
Стать знаменитой,
Вот смысл один.


Рецензии