13-06-1993. -Ты приехал с Севера... -

Ты приехал с Севера в Москву
И запал надолго в душеньку мою,
На парней других,любимый,
Больше не смотрела я,
И тебя,мой северянин,
Дорогой мой северянин,
Всё во сне теперь звала.
         

          п-в:

Ехал на свидание,милый,
Ты всегда в метро,
На Москву смотрел
Лишь в вагонное окно.
Радостно стучало сердце,
Стучало сердце у меня,
В Сокольниках,на станции,
С нетерпением тебя ждала!

            2
На лыжах мы с тобой ходили
По Ленинским горам ,
И красил  щёки воздух,
Морозный воздух нам !
У метро прощались вечером
Мы с тобою ,как всегда,
А быть уже хотелось вместе,
С тобою,Васенька,любовь моя!

            3

Но уехал ты на Север,
Вдруг, Василий,навсегда,
И в моей душе померкла,
Любви девичьей Звезда.
Ты пришли мне телеграмму,
Северянин Вася дорогой,
Сердце молодое и разбитое,
Вася милый,сразу успокой!




    


Рецензии