Недетская сказка

Красная шапочка стала взрослой,
От бабушки сто секретов.
Ей семнадцать, она подросток
Курит крепкие сигареты.

Красная шапочка свернула с дорожки,
И не кушает пирожок
Прямо к волку застлал дорожку
Кристаллический порошок.

Вот по дорожке идёт, смеётся,
А за дорожкой одна постель
Серому волку вся отдаётся,
Домой вернётся примерно в семь.

Бабуля в кресле. Ждала наверно,
В глазах тревога, остывший плед
Уже не колит больное сердце,
А девка с пьяни поймёт чуть трезво:
"Остыла бабка. Готов обед."

А волк утоляя свой зверский голод,
Убьёт пастушку и сто овец,
Девочка морщится, как от у кола,
Ей нужно бежать, но кругом один лес.

Жизнь утекает, как будто сквозь бабкино сито
Грязные мысли, как грязный секс. Нашлась девочка изнасилована и убита.
Не спасёт нашу Красную дровосек.


Рецензии