исцеление, относительно палача

когда добро моё лучи простирает в сторону тех,
кто раньше кидал в меня лёд,
это значит,
что ситуация созрела быть завершённой глубоким прощением,
чистым прощанием
и глубоким равнодушием

11,25
11.х7.2х19


Рецензии