До бесконечности сумеет ждать душа?

Опять догадки
И вопросы.
В чём сложность
Объяснений?
Тянет вниз!

Сказать – так сложно…
А, может, просто?
Ты, прости!
Но, спрятал взгляд,
Ушёл в немую сцену.

А, знаешь, что такое
Ждать?
Дни, месяца,
Недели…

И, вот, конец!
Устало опустил
Ты руки.

Ещё не время –
Дан ответ.
И снова: дни,
Недели…

За ним
Стоит ответ,
Как эхо –
Нет.

До бесконечности
Сумеет ждать душа?
Посмотрит и поймёт –
Всё зря!

Кто верит правдой
И не прячет глаз,
Он не предаст,
Шагнёт навстречу,
Сделав шаг.

Где тихо скажет –
Зачем
Нам
Ждать?

Послесловие:

Устала память помнить
И с этим жить.
Где катится дорога,
Как клубок из ниток.

Где тонко рвётся –
Завяжем узелок
И дальше, со слезами
На глазах, идём…

----------------------------------

“Игорь Наджиев - Как нам быть?” –
https://www.youtube.com/watch?v=zYRCYAApwaw

Картинка взята из интернета.


Рецензии