Зачем пишу стихи...

Зачем, не знаю пишу стихи я.
Стихи захлёстывают как стихия.
И погружают,и возвышают
В стихах я наслаждаюсь и страдаю.
Зачем пишу? Банально отвечаю:
В стихах я душу самовыражаю!
2019


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.