От меня сосны в лесу качаются

Ничего я Вам не покажу
и секретов страшных не расскажу.
Потому что сам себе хозяин я,
и все женщины влюбляются в меня.
Почему влюбляются? Иначе
им нельзя, ведь это так...
Потому что я красавчик,
а ещё я не дурак.
От меня сошли с ума уже давно,
мужики со мной не связываются.
Я-ЗВЕЗДА! ГЕРОЙ. ТВОРЮ ДОБРО.
От меня сосны в лесу качаются.
Вы не думайте! Я не хвастун.
У меня особое предназначение.
Повелитель муз я, сочных дум,
поздравляю всех Вас с творческим рождением.


Рецензии