Поколение хулиганов

Поколение подростков,
Хулиганское, в "Лакосте".
Где-то в прошлом, боль ударов,
Кровь из носа, череп, кости.
Повзрослели,
Стали шире, мы в плечах и выше ростом.
Ждите, скоро новый выезд,
И мы к вам приедем в гости.


Рецензии