Город мой

Ну зачем, ну зачем, ну зачем
Я люблю этот город большой.
Даже звёзд не увидишь совсем,
А высотки растут ой-ёй-ёй!

Летом жить в нём ещё хоть куда,
Можно птичий услышать трезвон,
И блестит от туманов трава
И поёт саксофон.

Припев: Ну почему тебя люблю я, город мой родной,
        Где родиться мне пришлось,
        Где родиться мне пришлось?
        Да потому что это дом мой,он мне не чужой,
        Здесь река моя бежит,
        И судьба меня хранит.

Заметает зимою пурга,
Укрывая деревья, цветы.
То зарядят снега и снега,
То в морозном тумане мосты.

А потом этот серый февраль
Свои песни уныло поёт,
И стучит в повороте трамвай,
Свою весточку шлёт.

Припев: Ну почему тебя люблю я, город мой родной,
        Где родиться мне пришлось,
        Где родиться мне пришлось?
        Да потому что это дом мой,он мне не чужой,
        Здесь река моя бежит,
        И судьба меня хранит.
        Здесь река моя бежит,
        И судьба хранит.

11 июля 2019 года.


Рецензии
Есть места, которые по жизни являются своими, может быть с рождения! С добром я.

Сергей Рэф   18.07.2019 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.