Слова, слова

Слова, слова

Кто любит философствовать вообще,
Кто верит – демагогия в основе
Всех рассуждений, то ли, о борще,
О жизни, о любви или о слове.

Порою, всех желают убедить,
Что чёрное быть может очень белым.
Словами можно ранить и убить,
И сделать вас фанатом оголтелым,

А может быть совсем наоборот:
Поднять вам настроение и снова
Вернуть хороших чувств водоворот
Простой, животворящей силой слова.

Везде звучат они – слова, слова.
Порой, молчанье – золото, но всё же,
От слов любви, вновь, кругом голова
И нет, тех слов, любимей и дороже.

Николай Шабанов
11 июля 2019 г.


Рецензии
Поток чувств и слов из души...Близко, понятно, созвучно. С удовольствием прочла.вдохновенного пера, Николай

Елена Полянская 3   12.07.2019 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за то, что зашли ко мне на страницу!

Николай Шабанов   12.07.2019 15:53   Заявить о нарушении