Она поставила точку

Она поставила ТОЧКУ.

Подумала, дорисовала листочек,
Потом ещё завиточек
По мановению руки
На нём расцвели лепестки

Снова задумалась, вспоминая,
Устало веками прикрывая 
Когда-то дивные такие глаза...
Опять предательская слеза

По скуле вниз скатилась
И ТОЧКА её превратилась
В запятую -
Витиеватую такую...

Встрепенулась, улыбнулась,
Рассмеялась, наконец,
Непредсказуемый случился
У трагедии конец












 


 


Рецензии