Ручьи из грёз

Пусть льются живым ручьем
все те слова
что вкладываешь их в мои уста.
Пусть будет инструментом литься
любви та песня очарованием стелиться
к миру с выдохом полам,
а вдохом к милом моему ногам.
Что подле целовать милее
их прах с сандалей что ценнее роз,
из золота и топазов скрижалей.
 
А милый мой, как он прекрасен!
Мой взор к нему не безопасен.
Смотрю на одеянье,
а глаза тот выжигает свет.
Он берет меня с собою,
лишь на миг один, одно свиданье.
Рождаюсь в нем и умираю
вновь и вновь,
и что теперь меня как таковой помине нет.
А есть лишь наша долгожданна
обоюдная любовь


Рецензии