Какие темы? песня

Куплет:
Какие темы, - простые схемы
Простые схемы, на злых ветрах
Отдав пол жизни, одной проблеме
Ты обратишься, однажды в прах.

Проблем не мало, а дней немного
Бредёшь устало, куда то вдаль
И ничего ведь, в том нет дурного
И дней прошедших, совсем не жаль.

Припев:
Идут все ровным строем прямо в никуда,
И служат вечно злу закрыв свои глаза,
Блюзовая красота,
Из под земли несётся грусть тоска.

Куплет:
А в общем все мы, смешные мемы
Гордыня - клоун, как клоун - тьма
И с темнотою, мы строим стены
Потом их рушим, всё как всегда.

Всё запрягаем, когда другие
Умчались прочь, и от старья
Мы избавляться, и не спешили
Не избавлялись, и от ворья.

Припев:
Идут все ровным строем прямо в никуда,
И служат вечно злу закрыв свои глаза,
Блюзовая красота,
Из под земли несётся грусть тоска.

Ильдар Законов.


Рецензии