Ботанам

Тупость плюс наглость -
Это сила,
Это не ваши этичные штуки.
Быстро впрягли,  и уже погоняют,
Пока ты стоишь, разбирая мотивы.
Умница робкий, поверь в свои силы,
И не лишай себя удовольствий,
Чтоб наглецам по рукам дать красиво,
Ведь это легко,
Интеллект им не свойственен.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии