Кто сказал, что любовь умерла!

Кто сказал, что любовь умерла!
нет, она не ушла, не сгорела,
говори, что любовь жива,
и шагает над миром смело.

Ей с дороги той, нет, не сойти,
сколько б тысячам лет не продлиться,
нужно просто любовь найти,
нужно просто в нее влюбиться.

Не с печалью, что есть порой,
не отчаясь, что сердце гложет,
после первой любви - второй,
место тоже найдется все же.

Попроси ты у зари,
и у солнца, что светит в зените,
у соперника словом: верни!
пред любовью своей ты в ответе.

Ощути ты тепло ее рук,
поцелуи ее ощути ты,
если рядом любовь есть вокруг,
этот круг для любви сохрани ты.

Для еще не угасшей мечты,
той неистово-чисто-крылатой,
словно в ней не она, только ты,
только ты перед ней виноватый.

Жить любовью, хранить ее свет,
это тоже нелегкое дело...
кто сказал, что любви больше нет?
Есть любовь!  -  говори же ты, смело!


Рецензии