Пусть любовь будет взаимной!

Любовь нас порой окрыляет,
Хоть бередит сердце болью.
Нещадно устои меняет.
На всё способны с любовью.
Сметает фишки, преграды...
Шлагбаум, запрет - нипочем.
Дождём прольётся, иль градом
Обрушится, став палачом.
Влюблённый поэт - то стихами,
Учёный - то масса открытий,
А если же тёмный, иль хам он,
Тому соразмерны события...
Порой, так по жизни бывает,
Меняет людей любовь...
То в пропасти бездну бросает,
То в небо возносит вновь.
Влюблена? Не буди стихию.
Люби так светлО, по-хорошему.
Когда не заметил - стихи ему
Пиши, почитай в день погожий.
Быть может Тебя он услышит,
Поймёт... почему бы и нет...
Когда всё узнает - напишет,
А может, подарит букет...
Любви цветов, самых лучших,
Дороже ведь их не бывает...
А может, спасенье получишь
В другом, который страдает
И любит Тебя незамеченным,
Флюиды тайком посылает...
Такая вот тема извечная...
Любовь безответной бывает...
Я думаю, всё ж, это лучше,
Чем не испытать никакой.
Так пусть же поможет случай,
Чтоб встретились Вы с мечтой!
Взаимной любовь пусть будет!
И пусть она Вас вдохновляет!
Пусть радугой скрасит будни!
Любовь пусть во всем помогает!

Елена Т.


Рецензии