Слово поэта

                Есть слова, что жгут, как пламя,
                Что светят вдаль и вглубь – до дна.

                А.Т. ТВАРДОВСКИЙ

 
                ***

Дороже всех – поэта слово
С даром вечной красоты.
Оно открытий всех основа
С вечным зовом высоты.

Слог мой краток, но от сердца.
Мысль, как молния, в стихах.
Земля-краса в родном селе вся
Теплом сельчан мне дорогА.

Все капризы здесь природы
Жарким летом испытал.
В дожде умытых огородов
Свой каждый стих тайком купал…


                11 июля 2019 года


Рецензии