Что же нас поменяет с тобой?

Что же нас поменяет с тобой,
Изменит нашу психологию и цели?
Наши отношения гребут по дну,
Потеряв смысл,
Поплыть по течению
Не уйди в туман, душа моя,
Не плачь ты,
Сидя у окна,
Все будет хорошо!
Раз не со мной,
Так без меня.
И пропадут в глазах капли янтаря,
Судьба отдаст последний реверанс,
Похоже,
Тогда я и увидел тебя в последний раз.
Но не поменяет нас время.
Любят всего лишь один раз.


Рецензии