Мы и море...

Нам сегодня солнце светит,
И качает нас прибой.
Хорошо когда на свете,
Я любимая с тобой.
Брызги волн соленых, море,
Пляж песчаный, золотой.
Мчатся чайки с морем споря,
Мы с тобой, одни с тобой.

В синем море блики солнца,
Отражаются, горят.
Чайки криками призывно,
Нам о счастье говорят.
И ликуя на просторе,
В берег бьет морской прибой.
Потому, что это море,
Потому, что мы с тобой.

Горизонт бескрайний светел,
Только парус над волной.
Это счастье – жить на свете,
Это счастье быть с тобой.
Море нас обнимет страстно,
Радость я не утаю.
Потому, что жизнь прекрасна,
Потому, что я люблю.


Рецензии