В сторону букваря

В сторону букваря
Жизнь не торопится, нет.
Золото песне даря,
Мы не должны уцелеть.

В сторону темноты
Кто нас уводит, родной?
Видишь, приводят следы
К бездне, что стала семьёй.

10 июля 2019г.


Рецензии