***

Ты не спишь, на часах ровно три.
На витринах застыл фрагмент:
Двое, улица, горят фонари...
Тщетно вспоминать пытаюсь момент,
Когда в глазах сник чудной огонёк.
Заменившись бесстрастным стеклянным,
Залетел не туда мотылёк
И прожег свои крылья случайно.
В ту секунду встали часы,
На витринах застыл фрагмент:
Двое. Я взываю к любви,
А ты куришь ментоловый Kent.


Рецензии