Экспедиторская. Посвящение

Гордо по цеху Синара шагая,
Два экспедитора прутся шатаясь.
Взгляды завистливо в спину бросая,
Их провожает раскройщиков стая.
Мокрые насквозь и ноги плетутся,
Зат@ахались парни, аж руки трясутся!
Кто то их спросит: "- Ну что, зае@ались?"
"- Отнюдь!" Отвечают. "-Вполсилы старались!"
Их храбрость и сила не знают предела!
Коробки с рулонами возят умело!
Всё сделают чётко, без капли угара,
Они экспедиторы, су@а! С Синара!
Бывало такое, что сил уже нету,
Еще и в столовой отравят котлетой,
Сожрут по таблетке и снова в работу,
На зло всем чертям и завистнику Богу!
Не надо им жалости, даже подачек!
Дайте в дорогу им парочку тачек!
Всё развезут и доставят до точек
И молча разгрузят с надрывами почек!
Никто не посмеет усесться на шею,
Они не позволят, они всё умеют!
И если из них, кто то вдруг и устанет,
Случится беда - вся фабрика встанет!


Рецензии