Лабиринтами любви

Авторы Виктор Кудрявцев и Марина Листок

Л иний на ладошке развилки,
А льбомы разлинованных судеб.
Б удет в той дороге тропинка,
И фото, где счастливые будем.
Р амкой обрамленные будни,
И деи, необдуманны планы.
Н овых поворотов причуды,
Т воё очарование манит.
А збука звучания звуков,
М агнитный указатель направит
И мы наслаждаемся будто

Л егкими постулатами правил.
Ю ными сердцами навечно,
Б езмолвно непременно любимы. 
В ремя утекает беспечно, 
И наши поцелуи едины.


Рецензии