Личное

Мне, наверное, проще здесь,
Чем, приблизившись, будет там...
Ибо, выдохнув воздух весь,
Прикоснёшься к больным местам.
Будешь взглядом искать лицо,
Замирать... Узнавать следы.
И глотать подступивший ком,
Рвать сознание, чтоб сместить.
И привыкнуть уже нельзя.
Это где-то под кожей всё,
И болит - как иглу вонзать...
И не сможешь стряхнуть - не сон.
Но рискнёшь, сделав снова шаг.
Есть реальность, в которой ты.
Есть начало... И есть причал:
Как же долго к нему идти.
11.07.19


Рецензии