Пожелание в Новом году

Авторы Виктор Кудрявцев и Марина Листок

П роводим старый год, 
О н был частичкой жизни.
Ж етон от всех забот,
Е два спасет. И ливни
Л етят опять на нас,
А всем охота чуда.
Н адежду взяв в запас,
И дею,  план этюда.
Е два пойдет снежок, 

В стране гирлянд весь город.

Н овейший в год прыжок
О бмен на счастья ворох.
В ажна в душе мечта.
О кно в узор раскрасит,
М ороз придет, шутя,

Г орстей чудес прихватит,
О ткрытых добрых лиц
Д етей, улыбок, маски,
У дачи, веры в сказки.


Рецензии