Ко Дню рождения

Посвящается Зауре Кулахметовне Кудайбергеновой


По жизни, есть Подруга у меня,
Да, что Подруга! …Она больше, чем Сестра!

Во все моменты! ...Радости и Горя!
В любой дали и в смене поясов!

Какое Счастье слышать ее добрый Голос,
И ощущать Тепло душевных Слов.

Сокровище мое! Любимая Подруга!
Осталось нас, так мало у друг друга!

Храни себя, ведь ты наш - Талисман!
Бальзам чудесный от любых душевных ран.

Пусть возлетит сияя-пенясь Чаша,
Над щедрым восхитительным столом!

Пусть будет Счастлив каждый Выдох!
Пусть будет Лёгким каждый Вздох!

11 июля 2019 г.


Рецензии