Любви! И Зорьки золотистой!..

          Jubilejas Ales (35 !!!)



Аналитичный, тонкий Ум!
Душа - светла и позитивна!
К лицу - и платье и костюм!
И элегантна, и спортивна!

И Чувство Юмора - при ней!
Кипят сноровка и смекалка!
О, Зевс! НЕ торопи коней!
И отложи свою шпаргалку!

Девчонка ! . .  Только. . .  Тридцать Пять! -
Пусть наслаждается Полётом!
Оберегать и охранять -
Твоя Извечная Забота!

И пусть живёт. . .  ишшо 100 лет!
А может. . .  двести или триста!
Удачи! Радость! Побед!
Любви! И Зорьки золотистой!

     11 июля 2 019 года


     ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---


Рецензии