***

Ты думаешь, тебя слушают сердцем?
Нет! Как и всех, только ушами.
Ты открываешь им души дверцу
А им важнее селфи в Инстаграме
Ты безмолвно кричишь: Поймите
Украдкой глотая  боль и слезы
А у них hammali & navai на репите
Не нужен ты им, это лишь твои грёзы.
Пох@изм нынче в моде, никто ни кому не должен.
И все такие хорошие вроде, только вряд-ли кто-то кому поможет...


Рецензии