Бессонница

Бессонница опять подкралась незаметно
И с ней давно мы верные друзья
Да без нее и жить то не охота
Она мои дурные мысли забрала

На утром вновь звенят колокола
По ком они - это жизнь рассудит
Одним лишь шиш да ни кола и не двора
Других и за дворец не судят

А жизнь паскуда разная была
Когда как в масле сыр, когда на дно
Было вроде все просто и легко,
Бывало сложно как в тумане


Бессонница опять подкралась незаметно
И постелила себе в знакомом месте у порога
Да и прогонять не хочется ее
Уж больно плотно мы знакомы


Рецензии