Всем цветом радуга над Бором!

             *****
По светлой милости Всевышнего
   Картиной глаз с откоса Нижнего!
В июльский дождь! С каким задором!
  -  Всем цветом радуга над Бором!

Над Волгой с чудо островами…
  - В дали Стекольный перед нами.
Завод и наш микрорайон!
   - Красы своей достоин он!

Видна канатная дорога!
 -  Три километра, это много?
Пятнадцать красоты минут!
   Над нашей Волгой - и ты тут!

             ***** 11 июля 2019 года


Рецензии