Айда, в дубравы!

Осенний ветер тихо, словно колыбель,
Качает в поле чистом высохшие травы.
Mon cher, какие ароматы от Chanel!
Я приглашаю вас на променад в дубравы!

Там очарует вас осенняя пастель!
Уже ль вам холодно? Вы вся дрожите, право.
Мадам, дозвольте вам на плечики шинель
Накинуть. Боже, не смотрите так лукаво!

На вас сапожки, вижу? Новая модель?
Такие видел раньше лишь у скандинавок!
А на сапожках, боже мой, какой прюнель!
О, да, прелестнее я не встречал надставок!

Пронзая осень, будто временной тоннель,
Пройдемся под руку (вы - слева, а я - справа)
Туда, где глушь тревожит песней коростель.
Ко мне так нежно прижимаетесь вы! Браво!

За нами города осталась канитель,
Поля пред нами, перелески да канавы.
Не оступитесь, здесь земля порой, как гель,
Чтобы прелестных ног не повредить суставы.

В дубраве листьев павших мягкая постель
Встречает пышным красно-жёлтым одеялом.
Кукушка здесь свою заводит ритурнель
Под щебетанье юрких гаечек-малявок.

Есть у меня для вас в коробке нонпарель,
И монпансье вам предложу ещё вдобавок.
Или – французскую, извольте, мирабель,
Но вижу вас смущает вид её кровавый…

Нас окружает листопадная купель.
Прохладно, и недалеко до ледостава.
Обвив ладони ваши, будто повитель,
Дыханием грею жилки пальцев худощавых.

Присядем? В лист багряный сброшена шинель.
Склоняюсь к вашему лицу не для забавы.
Как ваших глаз меня чарует акварель!
Как вы желанны мною! Как вы величавы!

Вы - словно сердце поразившая шрапнель!
Вы - как на хищника смертельная облава!
Вы - королева из готических земель!
Я – раб вам преданный, без голоса, без права!

Наш поцелуй такой хмельной, как дивный эль!
Его, наверное, для нас готовил дьявол?
Сладка мне ваших губ пьянящая марель!
Душа и тело - просто созданы для славы!

Как неприступна ваших платьев цитадель!
Но притягательна, как мелкие анклавы.
Мадам, как мягок многослойный ваш синель!
Я весь горю, совсем как ящер семиглавый!

Преодолев преграду узеньких петель,
На вашей блузке пограничную заставу,
Дрожу от вида ниспадающих бретель!
На сонм желаний не найду никак управу!

Все мои мысли одурманил чувства хмель!
Чувств бушевали огнедышащие лавы!
Я с наслаждением пил волшебный ваш коктейль!
Так будьте же вовек и счастливы, и здравы!

Мои слова споёт весной вам звонкий Лель,
Пусть усладит вас звуков страстная октава!
А летом жаворонок их подарит трель,
Пусть прозвенят в полях во время сеностава!

А если вновь закружит жизни карусель,
К чему нам обществом навязанные нравы!
Навстречу чувствам неизведанным досель
Айда в дубравы, ma cherie! Айда в дубравы!

(Иллюстрация заимствована в сети Интернет)


Рецензии
Браво! Очень красиво и эротично!

Ефремов Александр 9   11.07.2019 12:10     Заявить о нарушении