Февральские метели

Авторы Виктор Кудрявцев и Марина Листок
Февраль студеный с белыми метелями 
Ещё покажет зиму настоящую.
Валит снега,  позёмками, туннелями
Рисует вьюгу, с грустью  уходящую.
А может встретить лютыми морозами,
Легко покроет землю снегопадами.
(Ь)
Сердитый, важный,  яростно, с  угрозами
Клубится, свёл деревья анфиладами.
И путь его проложен, скрип полозьями,
Его несет сплошными перепадами.

Метёт февраль отчаянно, прогнозами
Ему весна мерещится нарядами.
Теперь дорога снежная с набросками,
Его проводит радостно обрядами,
Листая листья даты отголосками
Измерят срок правления бравадами.


Рецензии