Советы самоубийцам

Как ты, желаешь, закончить свой путь???

... теплая ванна, крови полна,
Лезвия острого, - чья в том вина?
Лучше на ручке двери, - в позе удобной уйти.
Пилюлей пригоршня - выход хороший, -
Бледности к жизни - ярких снов схожих.
Пуля в висок жужалкой войдет,
Кто-то по благородному в смерть уйдёт.
Птицы полёт повторить не страшись,
Вскинь смело руки, взлети! и умри.

… так-так-так,
- что мне придумать вам напоследок?
Не оплошать, в грязь лицом не упасть,
Смело и ловко с собой поступить,
Не струсить, не отступить.
Кто-то верёвку держит в руке,
Желает узел сплести на крюке.
Линия боли в сердце войдёт,
Стул под ногой упадёт.

24.10.2004


The temptation. АВтор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии