Не откладывай жизнь на потом

Не откладывай жизнь на потом
ты не знаешь что ждёт тебя дальше
Будет спуском ли твой подъем
Будут радостны ли неудачи.

Ты не знаешь почти ничего
Твоя жизнь сплошные сомненья
Ты не знаешь сколько ещё
Дней до твоего забвения


Рецензии