закон

         
Законы для всех, но не для каждого.
Есть надзаконные персоны.
Закон не писан для сброда разного.
Для тех, кто принимал законы.
Для тех, кто рядом у казны,
С казною путают карманы,
Приносят вред для всей страны
И сыплют соль на наши раны.
Для тех, кто совесть потерял,
Или  о совести не слышал.
Для тех, кто за кордон слинял,
Или себя считает крышей.
Законы есть, но нет закона,
Для тех, кто выше, чем закон.
Им не поможет даже зона.
Они хозяева всех зон.


Рецензии