Ромашка

Белая ромашка- томная девица,
Вот и перевернута целая страница.
Жизнь-она такая, требует по полной,
То покоем дышит, то утопит в волнах.
Иногда так хочется
В поле поваляться,
На ромашку белую
вдоволь любоваться.
Пробежаться радостно
По траве нескошенной,
Посмотреть на солнышко,
Пообщаться с лошадью.

Полной грудью дышится,
 если мысли радостны
Если мир безбашенный
Дарит счастья сладости.
Подари надежду мне, 
ты -ромашка нежная,
и наполни ласкою
душеньку мятежную.


Рецензии