***

Бабочки вернитесь, вы мне очень нужны,
Хочу светиться счастьем снаружи и внутри,
Наполниться любовью и страстно вновь любить.
Ведь только с этим чувством, наверно, стоит жить.
Сама все растеряла, виню в этом себя,
Безумно и бездумно любить уже нельзя.
Хотя это прекрасно, с любовью в сердце жить,
И любящее сердце может все простить.
Хочу купаться в счастье и тонуть в любви,
И такие чувства мне даришь только ты.
И просто целоваться в твоих объятьях страстно,
И чтоб не расставаться- разлука так ужасна.   
С тобой же невозможно спокойно ночью спать,
Пусть даже рано утром придется мне вставать.
Твой аромат на теле и легкий недосып
Напомнит проведенные бессонные часы.


Рецензии