Родителям

Мамину я руку поцелую,
Обопрусь на папино плечо.
Погляжу на высь я голубую
И на сердце станет горячо.
Сколько же вы мне родные дали,
Всю любовь вложили в душу мне.
Дар бесценный: радости, печали,
Жизнь на этой сказочной Земле!
Вас благодарю я за науку,
За любовь, за ласку, доброту,
И за встречу каждую, разлуку,
За уменье видеть красоту.
Мамочка, я помню твои песни
И немного грустные глаза.
Знаю, ты всегда со мною вместе,
Ты моя улыбка и слеза.
Ты прости пожалуйста, родная,
Что тебе помочь я не смогла.
Видно уж судьба у нас такая,
Знаю, ты не держишь в сердце зла.
Знаю, что меня ты очень любишь.
Принимаю я твою любовь.
Ты всегда в душе со мною будешь,
И благодарю тебя я вновь.
Папочка, я помню твои руки,
Маленькую ты меня носил.
Помню много: запахи и звуки,
Сколько в тебе мужества и сил!
Знаю, папа, ты не мог иначе,
Сделал все для нас, что только смог.
Знаешь, я уже почти не плачу,
Не жалею пройденых дорог.
Раз случилось так, так значит нужно,
Значит в этом жизненный урок.
Отражаюсь в вас я и наружно,
И внутри все тот же горький рок.
Но смогу я все понять, исправить,
Вас простить, а значит и себя.
Я смогу энергию направить
В благодарность, искренне любя!
Дорогие папочка и мама,
Вас за все, что есть благодарю!
И в душе обиды нет ни грамма.
Верю в вас! Надеюсь! И люблю!


Рецензии