Чан Кай Ши

Заварю
Китайскую лапшу,
Может я –
Китаец, по натуре.
Ген китайца,
Я в себе ношу,
Да, и гены,
Разной,
Русской дури.

Китарусский,
Щерится оскал.
Узкоглазость,
Вам Пекином
Светит.
Кто китайца,
Нерусью назвал?
За слова,
Тот жизнею
Ответит.

Вся Сибирь
И Дальний
Наш Восток,
Заселились
Братьями
С Тайваня.
Русский житель
Запретить не смог;
Ослабел
Петро, да
Спился Ваня.

Нарожали бабы
Чан Кай Ши,
Внуки Мао
Пашут,
Вдоль Байкала.
Из Китая
Тряпки – хороши,
Только русских
За Байкалом мало!

Евгений
Шапорев
08.02.2019 г.


Рецензии