***

Не сказать словами то, что мы пережили,
Когда нелюбимым о любви говорили.
Когда нелюбимые в ночи обнимают,
А в душе мы тихонько друг о друге мечтаем.
Когда прикосновения тебя раздражают,
Ведь тело совсем другого желает.
И хочется плакать ночами от мыслей
Что все бесполезно и бессмысленно.
И ночью под окнами тихонько пройти,
Лишь бы от ревности с ума не сойти.
Возможно, скоро закончится это,
Надеюсь, жалеть мы не будем об этом.
Ты стал половинкой, частичкой меня,
Надеюсь, не шутка, а роковая судьба.
Не нужно мне старых затасканных фраз,
Я только одно хочу услышать сейчас:
«Любить тебя буду всегда и любой,
Мне не нужен никто, ты будешь со мной!»


Рецензии