Сын

Сын мужчина, добрый друг,
Много я имею,
Мне не нужен круг подруг,
Я любить умею.

Копия моей души,
Так с тобой похожи,
Шесть уже, ты не спеши,
Вырастишь ты тоже!

А пока смотри в окно,
Верь о чём мечтаешь,
Я смолчу, что на  душе...

Быстро вырастаешь.


Рецензии